Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Итак, техзадание

Благодаря ещё одному ценному дополнению, сделанному fatenata, наконец, смог разложить всё по полочкам.
Некоторым свойственно попадать в болезненные отношения с другими. Среди крючков, удерживающих в подобного рода отношениях - надежда как-то компенсировать ранее полученный вред (в идеальном случае через раскаяние второй стороны, или, на худой конец, через месть и злорадство). Моя специфика как шизоида: внешне-то я не стану "залипать" в скандале, подобно герою Шукшина. Повернусь и уйду. Но воспоминание засядёт надолго, будет многократно всплывать и переживаться мучительно. Т.е., это вариант патологических отношений, но не с самим человеком, а с его мысленным образом.
Собственно задание: примириться с фактом нанесения мне в прошлом определённого вреда (примирения с самими антагонистами это совершенно не означает! вот тут многие путаются).
Tags: самонаблюдение
Subscribe

  • О "телоскептицизме"

    Прочитал пост tr3fa. Как видно из заголовка, я занимаю скорее противоположную позицию. Собаковладельцы знают, что у их питомцев, как…

  • Лытдыбр

    Плотная белая лепешка проходит нормально, более "воздушная" дает сильную изжогу. Очевидно, дело в разрыхлителе.

  • Лытдыбр

    Кажется, плавное улучшение наконец-то дало качественный скачок. Могу с утра что-нибудь поесть, и выйти на долгую прогулку, не опасаясь внезапных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment