Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Кажется, сложилась картинка

Беспорядочное гугление вокруг и около моих проблем вдруг вывело на важный факт: мочевая кислота вырабатывается печенью. После него всё стало на свои места. Программисты знают, что иногда два бага почти компенсируют друг друга, и при исправлении только одного из них работа программы резко ухудшается. Примерно это я испытал на своей шкуре.
Два с половиной года моей жизни в Дубне можно условно подразделить на два равных периода. Начальный, оптимистический, с многокилометровыми прогулками, с фотографированием для журнала. И второй, неожиданно провальный, с вынужденным домоседством, во-первых, из-за внезапно накатывающих поносов, с риском не добежать до квартиры или безлюдного места в парке, во-вторых, из-за болей в пояснице и коленях, незаметных в неподвижном состоянии, но достаточно острых при ходьбе. Один "баг" постепенно "исправился", и тогда в полной мере проявился другой - почки не справляются с таким количеством уратов, они оседают в виде камней, да и в тканях (суставах), наверно, накапливаются. Ну что ж, теперь я знаю правильную диету. Надеюсь, решение где-то рядом.
Tags: тело
Subscribe

  • О "телоскептицизме"

    Прочитал пост tr3fa. Как видно из заголовка, я занимаю скорее противоположную позицию. Собаковладельцы знают, что у их питомцев, как…

  • Лытдыбр

    Плотная белая лепешка проходит нормально, более "воздушная" дает сильную изжогу. Очевидно, дело в разрыхлителе.

  • Лытдыбр

    Кажется, плавное улучшение наконец-то дало качественный скачок. Могу с утра что-нибудь поесть, и выйти на долгую прогулку, не опасаясь внезапных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments