Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Categories:

Это же просто шутка! (с)

Вот какие розыгрыши рекомендуются в пособии «Праздник дома», ныне висящем в топе Либрусека:

Имениннику

Приготовьте одеяло, виноград или конфетки. Имениннику предлагают поучаствовать в конкурсе. Если он согласен, то на диван, кровать или другую поверхность ложится девушка и накрывается одеялом или пледом. И на этот плед или одеяло кладут виноградинки (конфетки) по всей длине. Именинник должен без помощи рук, только ртом, все это найти и съесть, а после того, как это будет выполнено, поцеловать девушку. А теперь начинается сам розыгрыш. Имениннику после того, как девушку должным образом подготовили, завязывают глаза и раскручивают его несколько раз. В это время место девушки занимает какой-нибудь парень. Именинник находит девушку (как он наивно думает) и, съев весь виноград, целует «ее». В момент поцелуя ему развязывают глаза...

Праздничный

Для этого прикола вам понадобится коробок спичек. Одна спичка втыкается в коробок, другая дается объекту. Вы его сразу предупреждаете, что если он не знает ответ на какой-либо ваш вопрос, то сразу должен зажечь своей спичкой спичку на коробке. Задаете несколько простых вопросов (на которые он предположительно знает ответы). Через некоторое время спрашиваете: «Когда день рождения у идиота?» Он, конечно, не знает и зажигает спичку на коробке, а вы торжественно протягиваете ему этот коробок с зажженной спичкой и припеваете: «Happy вirthday to you...»

Хороший подарок

Отправляясь к кому-нибудь в гости, достаточно скромный подарок (важен не подарок, а внимание!) следует упаковать как можно в большее количество коробочек, мешочков и пакетиков. Не забывайте про ленты, банты и веревочки. Поздравляемый (одариваемый) испытывает массу чувств по мере распаковывания подарка и тем веселит всю компанию...

Коробка

Огромную коробку с трудом втаскивают два ругающихся грузчика. Именинник вскрывает коробку и достает из нее коробку поменьше, в которой находится еще одна, всего десять. В самой маленькой коробке именинника ждет подарочек.

Простой

Берут нитку и продевают через оба рукава одежды фокусника так, чтобы оба конца свешивались из рукавов. К одному из концов нитки привязывают коробок или что-нибудь подобное (но небольшое), например, маленькую меховую игрушку. Эту игрушку фокусник держит в одной руке, а другой рукой, опущенной вниз, дергает второй конец нитки.
Сам фокус состоит в том, что игрушка неожиданно оживает в руке фокусника, а почему – можно догадаться не сразу и это очень удивляет, особенно маленьких гостей.

Китайская ЭВМ

Для проведения этого розыгрыша необходим коробок спичек и некоторая предварительная подготовка. Открываете коробок примерно до середины и на донышке вдоль торцевой стенки пишете в ряд цифры от 0 до 9. На второй строчке пишете какое-либо арифметическое действие (например, «х2»), на следующей строке – еще одно действие (например, «+57») и т. д. (всего 5–6 – сколько уместится, важно лишь не злоупотреблять делением – трудно считать). «Жертве» розыгрыша предлагаете показать, как работает китайская ЭВМ. Для этого открываете верхнюю строчку с цифрами и предлагаете задумать любое двузначное число (или трехзначное). После открываете вторую строчку и предлагаете выполнить с задуманным числом написанное там арифметическое действие, затем открываете следующую строчку и т. д. В конце концов, предлагаете жертве сообщить вам результат вычислений. После того, как жертва сделает это, вам остается только закрыть коробок, перевернуть его и снова открыть – «жертва» видит заранее написанное крупными буквами слово «ПРАВИЛЬНО».

Хитрый сосед

Двое участников (один из них «жертва») прячутся под покрывало. Им сообщают, что одного из них ударят по голове свернутой в трубку газетой и задача того, кого ударят, догадаться, кто это сделал.
Разумеется, ударяют по голове «жертву». Однако все его попытки найти обидчика тщетны, поскольку «жертву» бьет сосед, сидящий с ним под одеялом.
Желательно предварительно отрепетировать розыгрыш, чтобы удар «соседа» не вызывал против него подозрений.

Гадание «О чем думаешь»

Одному из участников предлагают, погадав ему, узнать, о чем он думает. Для этого его просят разделить колоду на две части и переложить две карты с верха верхней стопки на новую. Затем пополам разделяют каждую из стопок и также перекладывают по одной карте. После этого ведущий открывает поочередно верхние карты каждой стопки и рассказывает: «Утром ты думаешь о женщинах» (верхняя карта первой стопки оказывается дамой. Если гадают для женщины – верхняя карта король, и мысли, соответственно, о мужчинах). «Днем ты думаешь... тоже о женщинах» (карта во второй стопке также оказывается дамой). «Вечером ты думаешь... опять о женщинах» (карта в третьей стопке – дама)! «Ночью ты опять думаешь о женщинах» (верхняя карта четвертой стопки снова оказывается дамой).
Для розыгрыша-фокуса необходимо заранее выбрать и положить сверху колоды четырех дам (королей). И проследить, чтобы тот, кому гадают, правильно переносил их на стопки при делении колоды.

Зеркало

Одному из присутствующих предлагается выполнить несложное задание – соединить десять точек на листе бумаги, рассматривая лист только через отражение в зеркале.
Пока жертва соединяет точки, кто-нибудь незаметно записывает все сказанные им слова. И после испытания зачитывает под заголовком «Что ...(имя жертвы) говорил в свою первую брачную ночь (на первом свидании)».
Можно использовать для розыгрыша магнитофон или диктофон.

Дуй-дуй

Для конкурса вызывают двух добровольцев. На середину стола кладут вареное яйцо. Перед участниками ставится задача с завязанными глазами сдуть яйцо со стола через сторону соперника. По команде ведущего игроки начинают дуть как можно сильнее. При этом дуют они в тарелку с мукой, которую незаметно поставили вместо яйца.
Желательно привлекать для участия в этом конкурсе мужчин.
Tags: юмор
Subscribe

  • Понравилась формулировка

    Традиция одаривать деньгами танцующего артиста имеет давние магические корни. Смысл здесь в следующем. Танец, как известно, в наибольшей степени, по…

  • Расстановочное

    Понял, наконец, как это работает, из поста Елены Веселаго. Раньше очень не хватало именно рассказа "как есть", без упрощений "для народа".

  • Метафорическое

    Психопомпы откачивают из трюмов бессознательного мутную воду безумия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments