Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Душевно

Когда я подошел, овечка что-то почувствовала и стала убегать от меня. Я за веревку удержал ее. Притянул к себе. Стал ее гладить и успокаивать. Я шептал ей что-то ласковое, и мне действительно было жаль ее. Но в то же время я понимал, что если не я то кто-нибудь другой все равно лишит ее жизни. Как ужасно это бы ни звучало, но в кармане у меня лежал Лагиолевский нож, купленный мной в Париже несколько лет назад, которым я собирался перерезать горло маленькой овечке. А я все гладил маленькое существо и уговаривал то ли ее то ли себя. Потом я взял ее на руки и отнес под дерево, перекрестился. Она лежала и даже не пыталась встать. Я взял ее за морду, погладил ее по шее под подбородком, если у овец есть подбородок. Я раскрыл нож. Задрал ее морду кверху и провел лезвием ей по горлу, рассекая его до самого позвоночника (читать всё)
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Понравилась формулировка

    мой мозг вообще отказывается считать себя материальным, желаемый образ себя - отсутствие тела или тело принципиально нереализуемой формы,…

  • Два вопроса

    Только теперь я понимаю, насколько раньше был поглощен мифом о всемогущей Матери, которая придет и спасет от всего. Само собой, он давал кучу…

  • Онтологическое

    Когда-то меня прямо-таки заклинило на песенке из мультфильма: нужным быть кому-то в трудную минуту - вот что значит настоящий верный друг. Хочу ли я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments