Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Первый отказ

И, кстати - не на акции, а в ходе того обмена раскладами, который я уже упоминал - впервые встретился с ситуацией, когда карты не хотят говорить. В раскладе "План" на главной, 1-й позиции, перевернутый Туз Мечей, на 4-й, "Предостережение", Королева Жезлов, она в Уэйтовской колоде с черной кошкой и ассоциируется у меня с самим процессом проникновение в скрытое, включая гадание, на 5-й, "Совет", перевернутый Маг. То есть, уже прозвучало нечто вроде "вопроса не существует, действуй, а не гадай", но я не понял, и попробовал еще вытянуть 3 карты. Оказались перевернутый Туз Жезлов, Шут, и та же Королева Жезлов, перевернутая. Тогда все-таки пришлось признать, что ответа не будет.
Tags: Таро
Subscribe

  • Понравилась формулировка

    мой мозг вообще отказывается считать себя материальным, желаемый образ себя - отсутствие тела или тело принципиально нереализуемой формы,…

  • Два вопроса

    Только теперь я понимаю, насколько раньше был поглощен мифом о всемогущей Матери, которая придет и спасет от всего. Само собой, он давал кучу…

  • Онтологическое

    Когда-то меня прямо-таки заклинило на песенке из мультфильма: нужным быть кому-то в трудную минуту - вот что значит настоящий верный друг. Хочу ли я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments