Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Медленное понимание

Моя натальная карта известна мне более 10-ти лет. И, тем не менее, иногда я переживаю очередной малый инсайт: ну надо же, ведь все так и есть!
Вчера вдруг почувствовал смысл двух оппозиций, не по планетам, а по знакам, между которыми они установились. Рак - Козерог. Так и есть, своеволие, сложные отношения с идеей учительства. Теоретически подчинение Учителю одобряю, практически каждый конкретный человек кажется мне неподходящим на эту роль. Близнецы - Стрелец. Так и есть, непрерывная жажда нового, быстрая усталость и раздражение от необходимости повторять одни и те же действия (притом, что ось Телец - Скорпион слаба, Телец вообще никакой). Из-за чего, опять же, весьма тяжело обучаться. Между собой эти оппозиции в секстиле, аспект в принципе гармоничный, но требует труда. А начать крайне сложно, так как постоянно крутится вопрос "а почему именно это? почему развиваться именно в этом направлении, а не в каком-то другом?"
В общем, минусы примерно понял, теперь бы еще понять, как обернуть их в плюсы.
Tags: эзотерика
Subscribe

  • Понравилась формулировка

    Традиция одаривать деньгами танцующего артиста имеет давние магические корни. Смысл здесь в следующем. Танец, как известно, в наибольшей степени, по…

  • Расстановочное

    Понял, наконец, как это работает, из поста Елены Веселаго. Раньше очень не хватало именно рассказа "как есть", без упрощений "для народа".

  • Метафорическое

    Психопомпы откачивают из трюмов бессознательного мутную воду безумия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments