Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Школа Таро, выпуск 30. Тонкости Пятерки Пентаклей

Как-то я полистал журнал с неоднозначным содержимым: часть интересна, часть не очень. Вытянул 3 карты на вопрос "френдить ли?" На "да" легла Пятерка Пентаклей, что заставило задуматься: какие же могут быть материальные потери от нового френда, тем более, человек платных услуг не предлагает?
Вчера все разъяснилось совершенно неожиданным образом. Как вы знаете, традиционный способ добавления френдов состоит в том, чтобы открыть профиль человека и там нажать нужную ссылку. С некоторого момента стало возможно еще и навести курсор на "головастика", и, через выпадающее меню, совершить френдование в один клик. До вчерашнего дня мне казалось, что эти способы равноценны. Но нет, имеется одно тонкое различие. Прежний автоматически помещает пополнение в группу "Default View". А новый, к которому я прибегал в последнее время - вне группы, ники людей добавляются к списку друзей, однако их посты в ленте не видны.
Вот что хотела сообщить мне Пятерка, понимаемая не в более поверхностном смысле потерь, я в более глубоком, как пребывание в стороне. Нет смысла френдить как сейчас, поскольку френдлента все равно останется "бедной", туда не попадут новые записи того, о ком я думаю. По-моему, очень тонкий и мудрый ответ.
Tags: школа Таро
Subscribe

  • Хануман

    Вряд ли я стану когда-нибудь поклоняться Хануману в том смысле, в котором поклоняюсь Лакшми. Но, безусловно, симпатизирую ему как символу идеальной…

  • Шикарный Хануман

    Художнику удалось соединить в чертах лица обезьянье и человеческое так, чтобы это не отталкивало, а обернулось своеобразной красотой. И хвост…

  • Художник Thalia Took

    Думаю, она выбрала правильный стиль изображения божеств, скорее мультипликационный, чем фотореалистический. Вот, например, Остара. А вот Гермес:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments