Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Как это было

Задаюсь вопросом "смогу ли я купить здесь, в обычном, а не интернет-магазине, подходящую для меня колоду Ленорман?" Ошо отвечает:

Да. Любимой она не станет, но какой-то капитальный сдвиг мировоззрения обеспечит. Да и Внутренний Голос на "неизвестном" не может не радовать.
Вспоминаю два ближайших места, где стоит посмотреть. Раскладываю на "первое - второе - где-то еще". Колода говорит:

Явно где-то еще. Вспоминаю два подальше, раскладываю. Ответ:

То есть, да, второе из них ровно то, что надо. Хорошо. Одеваюсь, иду, недоумеваю. Это же киоск, скорее даже газетно-журнальный, чем книжный. Дошел. Конечно, никакой Ленорман нет и в помине, есть 2 обычных игральных колоды, 36 и 52 листа за 14 и 18 рублей соответственно. Беру 36 листов. Возвращаюсь. Спрашиваю Ошо еще раз: я все правильно понял?

Говорит, да, к этому меня меня и вели.
Тасую свое приобретение, а оно маленькое и тонкое, с непривычки трудновато. Выскакивает 9 пик (Якорь по системе Ленорман). Значит, колода меня приветствует и думает, что мы поладим.
Ладно. Сейчас буду экспериментировать дальше.
Tags: Таро
Subscribe

  • Понравилась формулировка

    мой мозг вообще отказывается считать себя материальным, желаемый образ себя - отсутствие тела или тело принципиально нереализуемой формы,…

  • Два вопроса

    Только теперь я понимаю, насколько раньше был поглощен мифом о всемогущей Матери, которая придет и спасет от всего. Само собой, он давал кучу…

  • Онтологическое

    Когда-то меня прямо-таки заклинило на песенке из мультфильма: нужным быть кому-то в трудную минуту - вот что значит настоящий верный друг. Хочу ли я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment