Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Неожиданный ответ - 3

Третья и последняя часть цикла. Прошли сутки, эмоции улеглись, готов написать взвешенный отчет о консультации isiliel_taro.
Способ контакта: скайп в видеорежиме. Добираться в Москву мне категорически не хотелось, да и не думаю, что от личного присутствия результат как-то принципиально изменился бы.
Колода: Таро Колесо Года.
Длительность: предполагалась 1 ч 30 мин, реально хватило 1 ч 10 мин. Интересно, что по ходу дела я задавал мета-вопрос "двигаться дальше, или уже получил столько знаний, сколько смогу унести?" На него тоже поступали вполне осмысленные ответы.
Стиль работы: скользящий, или потоковый. С telemach мы глубоко копали одну проблему, сформулированную письмом еще до встречи в онлайне, и по раскладу (картинке расклада из редактора), также сделанному заблаговременно. Здесь все получалось на лету, в первый раз я попросил изобразить мне карты и их расположение, а дальше убедился, что это не нужно. Всего тем оказалось 6. По моему описанию вы можете подумать, что мы рассмотрели их поверхностно. Но нет, совершенно не так, нельзя сказать "решили", однако каждую проработали достаточно хорошо, чтобы я знал, как с ними обходиться в ближайшем будущем.
Вывод: если бы меня попросили дать однозначную рекомендацию, не знал бы, как ответить. Оба метода по-своему хороши, а их применимость к вам зависит от вашей ситуации. Быть в потоке хорошо, но, может быть, сначала надо пройти глубокое копание, чтобы уничтожить привязки.
Tags: Таро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments