Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Продолжаю о любимом раскладе

Раз акция дается так тяжело, применю и здесь рассечение на две половинки. Слева, как обычно, я. Справа некий обобщенный кверент, пишущий в мою тему на http://www.magnekro.com (коль скоро все они выбрали этот форум, а не какой-либо иной, и меня, а не другого участника, значит, имеют между собой нечто общее). Вот что выходит:

Да, Рыцарь Кубков, а позади него Паж Пентаклей. Остро ощущаю нехватку опыта и страдаю от этого. С кверентской стороны - Семерка Кубков, крайнее разнообразие ситуаций, мешающее трактовать и порождающее досадные ошибки. На Спасателях, при намного большей среднефорумной активности, почему-то было единообразнее и легче. Ну и фоном Рыцарь Мечей - стремительность, чрезмерный темп поступления новых заявок.
Советы. Мне - Тройка Жезлов. Все же надо обустраиваться там, может, вводить ограничения, может, придумать что-то еще. Кверенту - Суд, для многих из них я таки действительно лучший (лучший из бесплатных, конечно, не обольщаюсь).
Итоги. Мне Повешенный, колода будто ехидничает: а куда ты денешься? Хотел практиковать - практикуй. Людям - Справедливость. Что, я действительно восстанавливаю мировой баланс? Хотелось бы верить...
Tags: Таро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment