Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Руна дня


Сработала в смысле творческого прорыва. Я коротко записал главное, после долгих мысленных блужданий вокруг да около:

Вопрос. Почему я не вижу в окружающей действительности никаких признаков существования высших, по отношению к человеку, сил, или людей, обладающих необычными способностями?
Ответ. Вследствие вашего выбора. Мы уважаем этот выбор, так как, по-видимому, для некоторых здесь-и-сейчас он и правда является наилучшим. Если вы сами пожелаете его изменить (а раз читаете настоящий FAQ, значит, вероятность этого существует), то мы поспособствуем этому, насколько умеем, а если такого желания нет, значит, и не надо.

Вопрос. Как именно я делаю его?
Ответ. Вы выбираете ничем не жертвовать. Не совершать личных практик, не платить специалистам эзотерического профиля за их услуги.

Вопрос. А если бы пожертвовал, это бы помогло?
Ответ. В среднем, бОльшая жертва с бОльшим шансом привлечет внимание богов, но этот шанс никогда не достигает 100%.

Вопрос. Как же я могу решиться на такой шаг без гарантий?
Ответ. Другие решились, значит, ничего невозможного здесь нет. Если же просто не хотите, это ваше право, о чем сказано в 1-м ответе.

Вопрос. Ну а сами высшие силы или люди с необычными способностями? Разве они не заинтересованы в том, чтобы меня переубедить?
Ответ. Не настолько. Представьте себя на их месте. У вас есть возможности, особые, но все же ограниченные, как ограничено все во Вселенной. Например, вы можете исцелить за месяц 10 человек, но не более. Вам было бы интересно потратить одно из этих 10-ти исцелений на переубеждение скептика? Кстати, скептик тоже не дает гарантии, что, будучи исцелен, он переубедится, а не припишет происшедшее действию естественных причин. В этом смысле ситуация абсолютно симметрична.

Вопрос. Что делать, если я готов пойти на некоторую жертву?
Ответ. Это слишком индивидуально для включения в FAQ. Пишите, обсудим подробнее.
Tags: руны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments