Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

ясновидимое

Оригинал взят у telemach в ясновидимое
Больше года назад я получила от своих учителей инструмент для ясновидения. Это техника многим известная, но, как я подозреваю, у каждого мага имеющая свои интимные нюансы и принимающая индивидуальные формы. О своих магических интимностях я умолчу, но в целях общего пользования хочу отметить, что для эффективного применения техники существенны два момента:

- ясный и непосредственный договор с теми, кто будет вести и направлять (передача);
- хороший уровень осознанности и концентрации.

Без этих вещей ясновидческая техника работать не будет почти наверняка.
Если нет осознанности, то обычно принимающий канал забит всевозможной пургой, так что отличить свое от чужого и нужное от ненужного весьма нелегко. Чтобы знать что-то про другого, нужно всё или почти всё знать о себе. Или, точнее, надо постоянно изучать себя.
Если нет концентрации, то картинка попросту уплывет или вообще не появится, размоется потоком собственных мыслеобразов и эмоций. Поэтому тренировки медитативного характера обязательны для мага (медитация - это сосредоточение, а не бездумная расслабуха, заметим как бы между прочим).
И, наконец, если нет договоренности с проводником, то на его место может влезть кто угодно и увести куда не надо, а это чревато много чем плохим. В лучшем случае вообще ничего не получится, и точка. Поэтому я потратила в общей сложности года три на подготовку к овладению техниками такого рода, получила передачу, и вот уже год как осторожно пробую использовать ясновидческую технику, тщательно проверяя результаты.

Если выражаться аккуратнее и употреблять более сдержанную терминологию, я начала учиться видеть ситуацию или проблему других людей не с помощью мантической системы, а запрашивая у духов индивидуальный, специально для этого человека создаваемый образ. Нельзя сказать, что это всё упростило. Наоборот, получаемый образ нуждается в истолковании, чтобы вытащить из него нужную прогностическую или диагностическую информацию, и интерпретационная система пока не имеет четкой сетки смысловых ориентиров. Собственно, их-то я сейчас и прорабатываю. В получаемом образе значимо абсолютно все: и сама картинка, и то, что ощущается под ней (не проговоренное, но подразумеваемое), и эмоции, возникающие от контакта с ней или от проживания ее, и всевозможные невизуальные ощущения, и спонтанные ассоциации, появляющиеся при рассматривании. Если учитывать все эти мелочи и детали, то предсказание бывает исключительно точным. Но поскольку они идут общим потоком, то передо мной стоит также задача вычленения отдельных подробностей. И лес увидеть, и деревья разглядеть, не разрешая себе отбросить якобы незначительное, а описать и озвучить абсолютно всё до последнего ноготка.

Итак, занимаясь тщательной проработкой ясновидческой техники, я сейчас делаю просмотры бесплатно тем, кто заказывает у меня расклады и консультируется. Обязательных условий два:
1) фото (если я вас не знаю);
2) обратная связь (совместное обсуждение картинки + последующий рассказ о результатах, если это прогноз).

Опишу два сбывшихся прогноза в иллюстративных целях, а также ради лучшего понимания для самой себя: как это работает и как с этим работать.

Первый я сделала клиентке, обратившейся ко мне по акции, после того как мы перешли на общение в почте. Там была очень сложная ситуация с получением медицинской лицензии в Германии. По раскладу выходило, что лицензия будет получена. Причем, поскольку вот-вот должно было состояться решение соответствующих инстанций, то и итог расклада отнесли к ближайшему будущему. То есть лицензию стали ждать вотпрямщас. Но ее не дали!

Образы из сеанса ясновидения были такие:
1 - узкая длинная бухта, окруженная высокими скалами, типа фьорд, в ней городок и длинная пристань с кораблями, вдалеке виден выход в море.
2 - рыжие волосы, а за ними граненый стакан с желтой жидкостью на дне: расплавленное золото в стакане.
И наконец - ощущение чего-то конкретного, материального в руках, не образ, а тактильное ощущение, что держу в руках что-то вроде очень большой монеты, во всю ладонь. Весомая, значимая вещь в руке.

Образ бухты интерпретировался относительно легко: выход в открытое море - на просторы профессионального трудоустройства - очень хорошо просматривается, но добраться до него весьма нелегко - надо преодолеть спуск с гор (поскольку точка зрения на картинку находилась очень высоко в горах, а точка зрения - это часто намек на настоящий момент, в котором находится спрашивающий), потом всю бухту с заполонившими ее кораблями - их надо обогнуть и прошмыгнуть между ними - и только после этого открывается море.
Мое предположение, что ситуация уходит корнями в давнее прошлое, клиентка подтвердила. Она описала мне множество препон и препятствий, чинимых на ее пути "заинтересованными" людьми и организациями (вот и корабли!) Я стала сомневаться в том, что расклад сбудется в ближайшем будущем. Если б я не делала расклада, а руководствовалась только видением, я бы ни за что не подумала о скором результате! Длинная бухта до самого горизонта - это, бесспорно, долгий путь.

Рыжие волосы - цвета лисы - мы, обсудив, отнесли на счет лисьей хитрости, которая нужна для преодоления всех препятствий. Золото в стакане явно ассоциировалось с заработком и было четко связано с тактильным ощущением значимого предмета в руке; все вместе давало недвусмысленный положительный ответ: лицензия будет получена.

Совсем недавно клиентка ниписала мне, чтобы сообщить, что желанную лицензию она получила!!! Всё как в раскладе, но - через год.
Кто бы знал, как я обрадовалась! Этот недосбывшийся прогноз меня целый год необычайно нервировал, как затык неясной этиологии. В общем, поздравляю нас обеих! Ура!

Второй прогноз я сделала сама себе. Я регулярно их себе делаю, однако самой своё интерпретировать трудновато, и всегда есть два искушения: либо впихнуть в появляющиеся образы то, что уже и так известно, либо подогнать интерпретацию под результат. Но этот был из разряда прекрасного!

Я спросила, как мне будет житься в сентябре в Турции. Я никогда до этого не была в Турции и не особенно ею интересовалась; вообще решение поехать именно туда пришло спонтанно в последний момент. Соответственно, я не имела ни малейшего представления, куда мы едем и какие там люди, какая атмосфера, где находится деревня с артцентром, в которую нас пригласили, далеко ли оттуда до моря, сколько мечетей на кв.м в Турции, и т.д. Я отношусь к безумным людям, которые терпеть не могут читать информацию и смотреть картинки в Интернете до того, как приедут на место. Типа: приедем - там и разберемся!

Образ: я сижу на горе, на открытом пятачке, и меня обдувает теплый, безопасный, но очень чужеродный ветер. Внизу, далеко-далеко видно море и город с мечетью.

Честно говоря, я забыть успела про этот образ, и только через пару недель жизни в артцентре у Орхана я вдруг осознала, что все сбылось дословно! Хотя картинка из видения была совсем другая, если судить по расположению объектов, но, однако, я целый месяц просидела на горе, откуда были видны море, город и мечеть! И атмосфера Турции, то, что в видении было передано как ветер, нечто неуловимое везде и всюду - отчетливо переживалось как иное, другое, не своё. Одним словом, между ясновидческой картинкой и турецкой реальностью, какой она явилась для меня в сентябре, оказалось так много общего, что я была потрясена, учитывая полное отсутствие входящих данных.

На фото - вид, открывающийся со двора артцентра, который я наблюдала ежедневно. Как бы подтверждение )))

_DSC2679_1_v1
Tags: эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment