Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Руна дня


Кратко напомню общую картину. Мне было свойственно острое чувство обиды, изначально против матери, но оно легко обобщалось на любого человека, с которым так или иначе приходилось иметь дело, и в итоге расползлось на весь материальный мир, как на место, где эти обидные ситуации происходят. Что породило своеобразную квази-духовность: ничего не хочу, ваши цели низки и мелки, уйду в монахи, в отшельники и т.п. Разумеется, я себя обманывал, и фактически находился не выше привязанности к материальному, а ниже ее. Чтобы выйти из тупика, следует осознать деньги, вещи, недвижимость как инструмент божественного промысла, чем, собственно, сейчас и занимаюсь.
Что говорит руна? Тебе известно направление, перед тобой как бы громадная стрелка, указываюшая путь, но именно путь в целом, над конкретными деталями работать и работать.
Tags: руны
Subscribe

  • Сочинилась миниатюра

    - Прошу прощения, - сказал посетитель, - раньше я, в общем, считал философов... никчемными. - А теперь? - если философ и был задет, то никак это не…

  • Метапритча

    Однажды на пустынной дороге встретились два путника. - Ты кто? - спросил один из них другого. - Я притча. - Надо же, интересно... Какая именно? - О…

  • Рассказик

    Да, я обещал за ними присмотреть, как принято обещать в подобных случаях. Успокоенный старичок еще помахал нам с перрона. Потом поезд набрал ход, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments