Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Три силы

Познакомлю вас подробнее с тремя силами, действующими сейчас в моем внутреннем пространстве.
1.Темная сторона. Постоянно вытаскивает старые обиды и раздувает их до космических масштабов. Иногда кажется, что она хочет привести меня к самоубийству. Иногда - что от нее есть польза, только надо суметь эту пользу извлечь.
2.Осознаваемое "я". Текущая позиция по отношению к ТС: признаю, что все названные тобой факты имели место, но мне интереснее читать мантру Лакшми, чем переживать их снова и снова. Предложение на будущее: давай заключим компромиссное соглашение. Я признаю твою полезность в том, что ты не даешь "быть как все", а побуждаешь искать свой уникальный путь. С твоей стороны требуется признание: можно не разделять мировоззрение окружающих, но притом относиться к ним спокойно, без негатива. Какой смысл беситься от того, что они думают "неправильно"? Во-первых, для них эта точка зрения как раз может оказаться оптимальной. Во-вторых, даже если и нет, твое бешенство никак их не исправит.
3(last but not least).Собственно Лакшми. Что Она думает обо всем этом, мне, конечно же, неизвестно. Но, основываясь на общей практике отношения богов к неофитам, предположу нечто вроде "пока продержись на том уровне поддержки, который имеешь, удастся - получишь больше".
Tags: Лакшми
Subscribe

  • Они сделали это!

    Пишут, что ЖЖ-бан наконец-то стал полноценным. В смысле, теперь забаненный не сможет отвечать на мои комментарии где бы то ни было.

  • Техническое

    Новый виджет «Читают друзья» действительно работает и изрядно забавляет.

  • Техническое

    Ну что, поздравляю с новой возможностью ЖЖ - лайкнуть пост. Правда, есть два существенных уточнения: 1.Лайки (сердечко + цифра) видны только в новом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment