Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Руна дня


Два противонаправленных потока, пока слипшихся. Надо работать над осознанием и разделением.
Отношу руну к вопросу "существуют ли ошибки?" Он возникал в этом журнале раньше, и вот теперь актуален снова. Что я имею в виду? Ну, скажем, музыкант недостаточно готовился к конкурсу и провалился. Потом он обнаруживает, что музыка вовсе не является его призванием. Значит, провал в некотором смысле хорош, а победа, напротив, только увела бы от истинной цели.
Всегда ли так? На всякую ли кажущуюся неудачу можно в ответ переформулировать основную цель жизни таким образом, что эта "неудача" окажется еще одной ступенькой к ней? Мой разум говорит "да", чувство недовольства собой - "нет". Ставлю задачу наладить внутриличностный диалог на указанную тему.
Tags: руны
Subscribe

  • Сочинилась миниатюра

    - Прошу прощения, - сказал посетитель, - раньше я, в общем, считал философов... никчемными. - А теперь? - если философ и был задет, то никак это не…

  • Метапритча

    Однажды на пустынной дороге встретились два путника. - Ты кто? - спросил один из них другого. - Я притча. - Надо же, интересно... Какая именно? - О…

  • Рассказик

    Да, я обещал за ними присмотреть, как принято обещать в подобных случаях. Успокоенный старичок еще помахал нам с перрона. Потом поезд набрал ход, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments