Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Руна дня


Что-то зачастила. Значит, много внутренних противоречий. Хорошо, проговорю очередное.
Я не знаю, как быть, когда накатывает волна угрызений по поводу прежних моих привычек в еде. С одной стороны, считаю крайне важной искренность. Я ел гамбургеры, свиную колбасу и прочее, потому что искренне этого хотел. Ровно тот же искренний порыв, то же твердое намерение быть собой, невзирая на мнения других, привели меня теперь к служению Лакшми. С другой стороны, меньшее зло все равно зло, духовный вред тем, старым, стилем питания нанесен, и от него приходится медленно и тяжело очищаться.
Никакого альтернативного сценария личной истории, мало-мальски реалистичного, придумать не могу. Стал бы вегетарианцем, поверив авторитету? Но то же доверие авторитету затем помешало бы найти свой настоящий путь, а не больший ли это вред в конечном счете?
И все равно эти размышления не приносят покоя. Наверно, такова суть Хагалаз. Она ставит проблему, но не решает.
Tags: руны
Subscribe

  • Математические досуги - 4

    Отладил прогноз линейной функцией от N предыдущих значений. Вот вывод на сегодняшних данных при N = 14. Медиана равна 204.5 Среднеквадратичное…

  • Математические досуги - 3

    Немного изменил алгоритм. По-прежнему пытаюсь представить центрированные данные об активности чата уже за 33 дня как сумму синусоид a * sin (b * t +…

  • Математические досуги - 2

    Ну что ж, небольшой отчет за сегодня. Мой скрипт открывает текущие данные (активность чата в течение 32 дней), считает медиану и центрирует их, вычтя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments