Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Category:

Пример расклада на Таро Тота

Кверентка: можно к Вам опять с вопросиками напроситься?
1. Что мне мешает строить отношения? (не складывается личная жизнь)
2. Каковы перспективы развития отношений с МЧ, которого жду с рейса.


Я: ну что ж, давайте по порядку. В п.1 вы имеете в виду какой-то конкретный расклад?

Кверентка: Конкретного расклада нет, может у Вас что-то есть на эту тему? :ah:
Просто хочется понять: это дело во мне? это порча,сглаз? может еще не время?
Может карты могут совет какой дать?!


Я: может, сделать Анализ одиночества?


Кверентка: Да. Была бы безмерно благодарна

Я: сделал, когда будете готовы анализировать - пишите.


Кверентка: я готова

Я: смотрим первую позицию.
Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - 8 Чаш. Печальная карта, мне кажется, пока готовности нет, и в отношениях вы себя не видите.


Кверентка: странно.сейчас подумала,может у меня пошла обратная реакция,я перестала верить,что могу быть в отношениях.

Я: может быть. Идем дальше.
Что хочет получить от отношений - Рыцарь Чаш. Мне здесь видятся несколько завышенные ожидания, буквально рыцаря на белом коне. А как понимаете карту вы?


Кверентка: верно,вроде не юное я создание и опыт есть за плечами,а все жду принца на белом коне,не раз ловила себя на этой мысли. Но и требования уже уменьшила...видимо мало. завышенные одидания и завышенные требования.

Я: дальше.
Чего боится (чего не хочет получить) - Луна. Не хочется долгого трудного пути, со всякими сомнениями, колебаниями, и испытаниями. В общем, логично, хотя в жизни не всегда получается этого избежать.


Кверентка: да.Хочется сразу,чтобы было все открыто,ясно и понятно.Устала от трудных путей,сомнений и т.д. Раньше без этого было скучно,а сейчас не хочу больше,неинтересно.

Я: следующие две позиции, мне кажется, стоит смотреть вместе.
К чему надо стремиться - 3 Дисков. К действию, к совместному выстраиванию отношений.
Над чем надо работать, от чего надо избавиться - 4 Дисков. От замкнутости, от отгороженности. Возможно, от установки "пусть он меня добивается".


Кверентка: был несколько раз опыт,где я старалась совместно с партнером выстраивать отношения,от чего получала щелчки по носу.Вот и решила для себя,пускай добиваются сами.Наверное все-таки неверное решение было принято,уберем эту установочку.Т.к. и не по мне она...не умею сидеть на месте и ждать.Но и со своим напором надо видимо не перебарщивать,чтоб не спугнуть)))
И да,я очень отгородилась от внешнего мира...даже комплексы пошли внутренние((((


Я: да, пожалуй. Идем дальше.
Чем готов пожертвовать - Королева Чаш.
От чего не может отказаться - 10 Мечей.
Вот эти две карты, по-моему, ключевые в раскладе. Пока выходит, вы готовы пожертвовать своими чувствами, лишь бы не отказываться от жизненного сценария, или набора установок, который в итоге все ваши отношения разрушает.


Кверентка: да...пришла к мнению,что наверное я готова пожертвовать своими чувствами,если партнер будет хорошим человеком и у которого будут ко мне чувства.Раньше считала,что как это без чувств,без любви?!Не знаю,может не совсем верная позиция-позволять себя любить.
Не совсем поняла про установки.Т.е.есть некие установки,которые рушат отношения,но я от них не могу отказаться?


Я: да, я так прочел 10 Мечей (Ruin). Естественно, вы можете еще раз посмотреть на карту и предложить свою версию - это важная часть работы.

Кверентка: да...согласна...еще посмотрев сейчас на карту,пришли мысли про израненное сердце,грусть,уныние...от этого не могу избавиться...т.е. изначально мысли при начале потенциальных отношений,что все равно ничего не получится...

Я: ну что ж, дальше.
Что будет помогать - 9 Дисков, усиление. Готовность "вложиться" в отношения сильнее, чем раньше.
Что будет препятствовать - 5 Жезлов, раздор. Возможно, в вас есть некая конфликтность, и вот она в итоге приводит к 10 Мечей.


Кверентка: готова вложиться сильнее.Конфликтность во мне появляется,когда мне не хватает эмоций в отношениях или когда я не чувствую,что нужна партнеру.Да,над этим надо работать.

Я: что ж, переходим к итогу.
Потенциальный итог - будут ли отношения - Башня. К сожалению, пока вы остаетесь такой, как сейчас, отношения будут строиться и рушиться, подобно Аркану Башня. В общем, закономерно, весь расклад говорит о необходимости изменений.


Кверентка: да.Значит дело во мне.Спасибо Вам большое за проделанную работу,открыли глаза на то,что никак не хотела признавать.Предстоит хорошенько потрудиться над собой.

Готов разложить и для вас, условия в заглавном посте.
Tags: Таро Тота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments