Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Category:

Пример расклада на Таро Тота

Кверентка: здравствуйте, можно к Вам на расклад "Таро как бизнес"?


Я: ваш расклад

Напишите, когда будете готовы идти по позициям.


Кверентка: готова разбирать

Я: начинаем.
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? Двойка Мечей. Противоречивый ответ, и да, и нет. Мне кажется, позже его поясняет Башня в 7-й позиции.


Кверентка: 2 мечей, наверное, показывает на мои сомнения стоит ли вкладывать силы и время на это дело. Знания и опыт есть, но самореклама будет отнимать много времени.
Башня, я так понимаю, категорично говорит нет?


Я: в сочетании с другими картами не так уж категорично. Идем по порядку.
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Солнце. Либо не нужны, либо появтся сами, раз уж карта такая - естественного, без усилий, хода событий.


Кверентка: за любое дело могу самостоятельно взяться, было бы желание. Помощников на данный момент нет, но мне по этой карте тоже видится, что по ходу дела найдётся опора и партнёр.

Я: дальше.
3 - Будете ли Вы востребованы как Таролог? Тройка Дисков. В приципе да, какая-то востребованность будет, больше или меньше - другой вопрос (все-таки Тройка, а не Десятка).


Кверентка: мне тоже кажется, что востребованность будет, всё-таки карта "рабочая". Но тут ещё идёт речь о том, что много усилий надо приложить...

Я: не исключено. Если вспомнить карту в других колодах - у вас есть только фундамент.
4 - Какие возникнут трудности? Восьмерка Мечей. Много противоречивых мыслей, то ли вы разрываетесь между разными колодами, то ли не знаете, с какими сферами жизни вам будет удобнее работать в качестве таролога, то ли не определились с основным набором раскладов - вот что-то в этом роде.


Кверентка: колод достаточно, все рабочие. Обычно смотрю все сферы жизни, много проработанных раскладов. Тут карта, наверное, отражает лишь мою неуверенность в успехе дела и привычку бросать начатое. Сама себя ограничиваю своими тревогами.

Я: тревога - эмоция, а тут все-таки Мечи, мысли. Поэтому я предположил некую неупорядоченность в мыслях же.
Ну что ж, попробуем пройти дальше.
5 - Что нужно поменять для пользы делу? Восемь Чаш
6 - Что Вы упускаете из виду? Десять Жезлов.
Предполагаю, что карты связаны. Может, вы не останавливаетесь вовремя? Слишком выкладываетесь как таролог, устаете и впадаете в уныние?


Кверентка: раньше очень много вкладывалась, много энергии уходило на расклады. Сейчас делаю всё в меру, чтобы не уставать. Может 8 чаш говорит, что работать над эмоциональном фоном и попытаться набраться уверенности?

Я: а 10ж тогда как объясняете?

Кверентка: эти две карты связаны, но они указывают, в моём случае, не на внешний преграды, а внутренние. 10 жезлов могу трактовать так: снять с себя груз тяжёлых мыслей/эмоций (2 жезла перекрывающие остальные 8) и только тогда эти 8 жезлов будут в действии, на пути к успеху... Кто-так увиделось.

Я: ок. А дальше та самая карта, ключевая, на мой взгляд:
7 - Будет ли сопутствовать удача? Башня.
В сочетании с 2м и 8м прочту "удача будет, если разрушите ментальный блок, который сейчас вам мешает".


Кверентка: я вначале расклада об этом тоже подумала. Нужно разрушить внутренние блоки, даже поменять систему ценностей, и лишь пройдя этап Башни, мне будет сопутствовать удача.

Я: дальше.
Принесёт ли деньги это дело? Дьявол.
Неоднозначный ответ... Возможно, принесет, но меньше, чем хотелось бы, меньше, чем вы рассчитываете.


Кверентка: а мне кажется деньги будут хорошие, только в том случае, если буду глядеть в оба и только при условии предоплаты. Ведь могут попасться и неблагодарные кверенты...

Я: да, об этом я не подумал, т.к. сам с платными клиентами только по предоплате и работаю.
9 - Нужна ли будет самореклама? Восемь Дисков.
Да, в каких-то разумных пределах нужна.


Кверентка: да, конечно, нужна... По изображению карты видится, что нужно приносить какие-то новые и яркие идеи по моей теме (плоды на дереве), которые будут полезны остальным.

Я: любопытно. Я вижу в карте скорее равномерность (каждый день понемножку).

Кверентка: Да, наверное так. Можно сравнить с наполнением сайта/блога каким-то интересным контентом, тогда и плоды будут соответствующие.

Я: Тенденции развития дела в течении полугода, при условии активных действий: Иерофант.
Да, можете обрести мастерство, если Аркан трактовать как указание на мастера своего дела.


Кверентка: Мне эта карта очень нравится... Жрец обычно мастер своего дела и уверен в себе. Но мне видится по этой карте, что в теч. полугода я больше вырасту в духовном плане, нежели в материальном.

Я: Да, возможно. Недаром в "материальную" п.8 вышел Дьявол, и на дне хоть и Диски, но Принцесса, т.е. младшая из фигурных карт.

Кверентка: благодарю за интересный расклад, очень помогли разобраться в важном вопросе

Готов разложить и для вас, условия в заглавном посте.
Tags: Таро Тота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments