Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Categories:

Пример расклада на Таро Тота

Уф, ну вроде все! Завтра возвращаюсь к материалам моей старой акции на Ошо Дзен Таро.

Кверентка: я бы хотела попросить Вас поработать со мной с раскладом "Мировоззрение". Я не против публикации нашего диалога :)


Я: Таро Тота или Ошо?

Кверентка: Таро Тота.

Я: До того, как пойдем по позициям, хотите высказать свои мысли? Может, какие-то карты ассоциируются с чем-то?


[Тут, надо сказать, я допустил ошибку. Сейчас-то излагаю корректно, а тогда, непосредственно в разговоре, дать ссылку на изображение забыл. Вспомнил лишь следующим утром (наша работа прерывалась на ночь). Еще одно доказательно, что колода "недовольна", и стоит пока дать ей покой.]

Кверентка: Наверное, нет. Так что я готова к разбору.

[Естественно, нет. Отправной точки-то для ассоциаций не предоставил. Подчеркиваю этот случай, чтобы не повторить в будущем.]

Я: Хорошо.
Ваш взгляд на мир - Двойка Мечей.
Отношение мира к вам - Пятерка Мечей.
Мне кажется, у вас есть (был, во всяком случае) тяжелый внутренний конфликт. И он, в свою очередь, провоцировал конфликты со внешним миром и поражения от него.


Кверентка: Да, так и есть. Он был и он остается со мной до сих пор, хотя в какой-то момент казался мне решенным. Если я правильно понимаю его природу, это конфликт желания иметь Дом, или в менее поэтической форме - быть от кого-то зависимой, и в то же время невозможность вернуть способность чувствовать доверие, которое я перестала ощущать из-за частой оставленности мамой к сожалению в критические для меня моменты детства. Я должна была стать Взрослой для мамы, а сама в это время нуждалась в ней. Поэтому я как будто отлично имитирую взрослоть и уверенность, но очень слабо ощущаю себя, не вижу дальнейшего пути и испытываю противоречия, жду каких-то указаний и злюсь, что не могу справиться со собственным непониманием.

Я: Ясно. Попробуем расшифровать следующую пару.
В чем ваши убеждения верны - Пятерка Жезлов.
В чем убеждения неверны - Равновесие.
Получается, вы верите, что стороны этого конфликта как-то можно примирить (Равновесие). А на деле нельзя, он будет продолжаться до победы одной из сторон (5ж).


Кверентка: Поняла... Мне кажется, что пока что принять разрешение этого конфликта не в равновесие ассоциируется у меня с уходом части меня же самой, важной части. Но если представить, что эта часть не обязательно должна уйти навсегда, а ей нужно просто смириться с исходом конфликта, то это действительно дает надежду на его разрешение.

Я: Хорошо, идем дальше.
Что вы еще не осознали - Тройка Чаш.
Что вы уже осознали - Четверка Мечей.
Можно описать так: вы в принципе осознали, насколько важна внутренняя стабильность, но еще не прочувствовали, сколько радости она даст.


Кверентка: Да. Это откликается достаточно сильно. Как будто нет ощущения полноценного права на эту стабильность, она скорее "гостит", не решаясь остаться, а подкрепить ее, предоставив необходимые ресурсы, страшно, из-за страха ощибки, страха, что не справлюсь, а потому и пытаться не стоит. И эта неприсвоенная собственная сила, соседствующая со стабильностью, теперь пугает своим размахом, потому что когда-то было нормой ужиматься, был запрет на проявление чувств, на бытии с ними в непрерывном контакте.

Я: Ясно, идем дальше.
Через что предстоит пройти - Шесть Дисков, успех.
Готовы ли вы к нему - Туз Чаш. Да, вполне.
Как видите, прогноз весьма оптимистический.


Кверентка: Ураааа :) После постоянных внутренних и внещних конфликтов так хочется какого-то просвета :)
В сентябре предстоит защита диплома, над которым я уже третий год с переменным успехом работаю. Этот учебный год был у меня неудачный, я постоянно нервничала из-за проблем в семье, плохо выполняла домашние задания, как раз появились конфликты с некоторыми преподавателями. В итоге я была вымотана настолько, что наступила депрессия. Я ничего не могла делать быстро и качественно, даже на общение с друзьями нужно было себя сознательно вытаскивать. После решило дать знать о себе здоровье, сказав; "эй, ты вообще-то живая", и я оказалась в больнице. Неожиданно, случайно обретенная там подруга предложила мне помощь в трудоустройстве, хорошооплачиваемую, интересную и нужную работу, о которой я при поступлении в ВУЗ мечтать мечтала, но особо не рассчитывала, думала, что не смогу развить достаточно навыков. Сейчас кажется, что всё как раз стало налаживаться - и диплом я смогу защитить, как следует, и работать начну стабильно, а не как фрилансер - от заказа к заказу - в общем, как говорится, глаза боятся, а руки пусть делают))


Я: Что вы делаете неверно - Иерофант.
Что делаете верно - Восьмерка Дисков.
В общем, если трактовать приземленно, колода говорит, что работа (8д) сейчас существенно важнее учебы (Иерофант). Не согласны - могу подобрать что-то более абстрактное, но пока, исходя из вашего рассказа, мне кажется так.


Кверентка: Да, мне тоже кажется, так и есть, даже добавить нечего. Я сосредоточилась на поиске работы, т.к. в материальном плане все нестабильно, а в учебу погрузиться как следует не могу и в глубине души не хочу, как себя не пытаюсь настраивать, понимаю, что надо, но на всё сразу меня не хватает...

Я: Ну что ж, позиции 11 и 12 усиливают оптимистический прогноз, уже данный 7 и 8:
В чем необходимо сдерживать себя - Пятерка Дисков, беспокойство.
В чем найдете успокоение - Шестерка Чаш, удовольствие.
Не беспокойтесь, трудности временны, а по большому счету все идет на лад.


Кверентка: Большое спасибо за такой оптимистический вектор и за интересный опыт!

Готов разложить и для вас, условия в заглавном посте.
Tags: Таро Тота
Subscribe

  • Если вы есть в инстаграме

    Я сделал для одного из своих проектов страницу там. Если не сложно, зафрендите и полайкайте.

  • Экзистенциальное

  • О промокодах

    Да, я заметил, что несколько выпал из тренда. Теперь, оказывается, распространены промокоды много на что, причем необязательно на экзотику, это могут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments