Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Сценарий тренинга "Идентичность"

Провести можно тут же, в ЖЖ, сделав специальную закрытую группу.

Первая трехдневка - отказ от ложной идентификации.
Понедельник: найдите малозначимую группу людей, с которой вы себя ошибочно ассоциировали какое-то время. Объясните сначала себе, а затем участникам тренинга, почему на самом деле не принадлежите к ней.
Вторник: найдите группу людей средней значимости, с которой вы себя ошибочно ассоциировали какое-то время. Объясните сначала себе, а затем участникам тренинга, почему на самом деле не принадлежите к ней.
Среда: назовите самую значимую группу, с которой вы себя ошибочно ассоциировали, и с которой было труднее всего порвать (вариант - еще не удалось). Объясните сначала себе, а затем участникам тренинга, почему на самом деле не принадлежите к ней.

Вторая трехдневка - обретение истинной идентичности.
Четверг: назовите малозначимую группу людей, к которой вы не принадлежали изначально, по рождению, но осознанно решили присоединиться. Если она представлена в Интернете, дайте ссылку на ресурс, наиболее точно выражающий ее суть.
Пятница: назовите группу людей средней значимости, к которой вы не принадлежали изначально, по рождению, но осознанно решили присоединиться. Если она представлена в Интернете, дайте ссылку на ресурс, наиболее точно выражающий ее суть.
Суббота: назовите высокозначимую группу людей, к которой вы не принадлежали изначально, по рождению, но осознанно решили присоединиться (или пытаетесь, но еще не смогли). Если она представлена в Интернете, дайте ссылку на ресурс, наиболее точно выражающий ее суть.

Заключительный день.
Воскресенье: подведение итогов, обмен впечатлениями от группы.
Tags: психо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments