Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Отчет по играм

Эпоха Клонов: поддержал законопроект "О распределении Фонда Активных Игроков (ФАИ)". Думаю, он пройдет - сейчас перевес в голосах приблизительно двукратный. В чем суть? Гос. дотация за игровые достижения (которая вообще довольно существенна, для большинства ремесленников превосходит их оклад) будет оставлена только тем аккаунтам, на которых нет голодных клонов. По-моему, логично, если забываешь даже войти, чтобы пополнить запас продуктов и подать их в трапезную, значит, фактически не являешься активным игроком и помощи не достоин.
СуперРабота: закончил обучение и пустил в ход перки. Мудрость и интеллект дотянул, проблему составляет харизма (недостает более 200 единиц), и, в меньшей степени, трудолюбие (разрыв около 100, но оно и само по себе возрастает каждый час).
Алхимик: может, добавлю еще 100 р из реала. Скользкий путь, конечно, вот так втягиваются и проигрывают. С другой стороны, шансы выиграть расцениваю как максимальные среди всех пирамидо-подобных игр, которые просмотрел.
Tags: около денег
Subscribe

  • Если вы есть в инстаграме

    Я сделал для одного из своих проектов страницу там. Если не сложно, зафрендите и полайкайте.

  • Экзистенциальное

  • О промокодах

    Да, я заметил, что несколько выпал из тренда. Теперь, оказывается, распространены промокоды много на что, причем необязательно на экзотику, это могут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments