Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Category:

Пример расклада на Ошо Дзен Таро

Есть свежий кейс.

Пропускаю предварительные переговоры. В общем, мы остановились на этом раскладе:



И получилось:



Я: Хотите что-то сказать сами, до меня?

Кверентка: я расшифровывать не умею

Я: Хорошо, тогда смотрим вместе.
П.1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? Вышла Подавленность. Мне кажется, скорее по букве закона - здесь некуда отступить в сторону.


Кверентка: а что надо сказать? может ответить на вопрос?

Я: Если вы согласны с моим прочтением, говорите что-нибудь вроде "ОК", "идем дальше". Если не согласны, то предлагайте свое.

Кверентка: ок.

Я: Идем дальше?

Кверентка: по закону это хорошо бы
если бы еще в тот раз по закону
тоүда б и аппеляция не нужна бы была
да. идем


Я: П.2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции? Истощение. Думаю, да, закончится.

Кверентка: вот здесь не поняла. если аппеляуию на восстановление сроков примут, то последует ее рассмотрение в аппеляц комиссии. Если нет, то подам жалобу выше. Считаю глупым соглашаться. Обвиняемая организация вообще не при чем
хотя было бы здорово, если б закончилось скорее


Я: То есть, предстоящий суд - про восстановление сроков?

Кверентка: да.верно

Я: И до суда вы не могли подать апелляцию, потому что сроки прошли? Просто это отлично объясняет первую карту, Подавленность.

Кверентка: им было выгодно, что меня на суде нет. Иначе я сразу бы сказала, что данная орг и близко к вопросу иска не подходила.
Мне и решение выслали только после моего письменного запроса в тот город. Спустя 2 года.
это мое состояние еще обьясняет. Я думала -это страх. Но подавленность больше подходит. Раньше страх побороть получалось. А подавленность нет. Продолжим.


Я: ОК, с Подавленностью разобрались. Истощение... вот тут не очень понятно. Может, это истощение тех сил, которые вам препятствуют.
П.3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве? Завершенность. Если суд решит в вашу пользу, будете ли вы близки к завершенности, к достижению целей?


Кверентка: да. до этого суда отражать нападки получалось. Законно.
Истощение. У меня присутствует еще как. Ведь это несколько лет длится. У той стороны надеюсь тоже. Так как и юридические и бандитские все методы они уже пробовали.


Я: Идем дальше?

Кверентка: если суд решиться в мою пользу, я очередной раз докажу, что меня не сломали. Еще один шаг вперед из пропасти, в котрую меня пытались сбросить
да. идем


Я: П.4. Ваши ожидания от судебного разбирательства? Успех. Тут, по-моему, даже и комментировать нечего.

Кверентка: верно.

Я: П.5. Будете ли вы удовлетворены исходом дела? Мы - это мир. Думаю, что да.

Кверентка: ок по 5 пункту. Дай бог

Я: П.6. Исход дела для вас? Храбрость. Ваше упорство наконец-то даст результат.

Кверентка: п 6 : ой как давно она меня не навещала) Но моя попытка пойти вперед по этому вопросу, несмотря на то, что многие юристы мне говорили, что это очень сложно и в большинстве случаев отметается- это она-моя бывшая храбрость

Я: П.7. Положение другой стороны в этом разбирательстве? Прорыв. Мне кажется, их ждет неожиданность.

Кверентка: прорыв-это ведь хорошо. Они не смотрят в судебные документы, которые клепают по их заказу, иначе бы в них не было так много простых и грубых нарушений. Они теребят судисполнителя, чтоб выплату по иску им принес
ок. а дальше


Я: П.8. Их ожидания от судебного разбирательства? Восприимчивость. Хотят что-то получить?

Кверентка: деньги. сумма небольшая для них.
Но еще больше-раздавить меня. Они же это обещали себе и своему окружению. Ведь они уже несколько раз и уголовные дела заводили и на меня и на мужа и на фирму мою. И по всем делам мы их отразили законно. А теперь вдруг на организацию, которая не при чем. Меня удивило. А они надеялись, что мое неведение об этом остоявщемся суде поможет им победить. Они сами не приходят никогда. Так как незнают, что говорить. Адвоката шлют. Но в этом случае его и суд дезинформировали они.


Я: Тогда не очень понятно, к чему Восприимчивость. Возможно, определенных ожиданий у них и нет.
Идем дальше?


Кверентка: ожидания у них есть. у них дядя-председатель облсуда. Они же смогли кучу дел на нас сфабриковать в прошлом. И тонну клеветы вылить, стоб нам уже противно было к нашему многолетнему бизнесу подходить

Я: У меня больше нет версий по поводу этой карты. Предложите свою или идем дальше.

Кверентка: обе версии верны. Кстати -восприимчивость их толкнула на тропу войны со мной. Они посчитали, что их окружение над ними смеется. И свалив на меня, у них получится избавится от клейма.
Пойдем дальше?


Я: П.9. Будут ли они удовлетворены исходом дела? Испытание, Переживание. Думаю, нет.

Кверентка: логично, их неудовлетворенность их толкала продолжать. Они будут переживать. Они сами навлекли. Не понимают, что вопрос который они надеялись выбить из меня шантажом и угрозами насильно -это и мое поражение. Я же им помогла насколько в моих силах было. Но они думали, что всеми манипулировать смогут. И меня используют. Но не все решается деньгами и давлением. Они это не понимают.

Я: П.10. Каков будет исход дела для них? Прошлые Жизни. Откат, отбрасывание к некоей прошлой ситуации?

Кверентка: п 10 для меня неочень понятен. Они считают, что принадлежат к знати города. Но над ними насмехаются. Только что узнала, что мой бизнес в том городе они захватили оказывается. БОльшую часть. Я отвоевывать не собирась, если за это жизн ью детей платить надо. Бог им судья. Поражение, если мою аппеляцию примут и не смогут оспорить наверно отбросит их к тому чувству поражения, которое они испытали несколько лет назад. Оно горькое. Но люди говорят, что они сами все для этого сделали.

Я: Ну что ж, вроде прочли расклад.

Кверентка: спасибо вам)
благо скоро будет все ясно


Готов разложить и для вас, условия в заглавном посте.
Tags: Ошо Дзен Таро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments