Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Categories:

Пример расклада на классическом Уайте

Такой вот нетипичный запрос поступил.

Кверент: Здравствуйте, Грей!

Я: Здравствуйте

Кверент: Да, я хочу, чтобы вы сделали для меня раскладку.

Я: Что-то определенное, или сначала будем выбирать?

Кверент: Вопрос - как поступить в дальнейшей жизни. Могу обрисовать предысторию вопроса, чтобы было понятней.

Я: давайте

Кверент: 59 лет, инженер, Израиль. Круто поменял работу, пошел из частного сектора в муниципальный. Через месяц - воспаление легких, отек, операция на открытом сердце, починка двух клапанов. Сейчас на реабилитации. Все ждут, когда я к ним вернусь, а я колеблюсь. Далеко ездить, 90 километров в одну сторону, долго.ю трудно. С другой стороны - судьба меня явно направила в это место. Потому и решил обратиться за помощью и советом.

Я: Насколько подробный ответ нужен? Я могу вытянуть 3 карты: возвращаться, не возвращаться и неизвестное в ситуации. Но могу и сделать гораздо более детальный расклад.

Кверент: Чем подробне, тем лучше.

Я: Хорошо, сейчас найду ссылку...
Вот, 6 страниц: http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-1 Если вам понравится какой-то из них, напишите название.


Кверент: Расклад: "карьера".

Я: так, он там приведен без картинки, сейчас поищу в других местах...
Вот, нашел




Кверент: Да, если есть такая возможность, то - в классической колоде Таро. Она почему-то вызывает у меня больше всего доверия.



Я: Хотите что-то сказать о картах сами, до меня?

Кверент: Нет, пожалуйста, вы.

Я: Что ж, идем по порядку. П.1, ваша профессиональная ситуация в настоящий момент - Королева Мечей. Вы хороший профессионал, хотя и не идеальный (тогда вышел бы Король).

Кверент: С профессиональной оценкой согласен полностью - новое для меня направление, где многому ещё нужно научиться.

Я: ОК, дальше. П.2, потенциальные возможности карьеры - Влюбленные. А вы пишете, что круто поменяли работу... почему? Внезапно возник новый сильный интерес?

Кверент: Да, причем - взаимный. Меня уговорила участвовать в конкурся женщина, ранее много лет занимавшая эту должность, но уходящаяя на пенсию. Благодаря ее желанию и энергии даже конкурс переделали, чтобы я туда подошёл по всем параметрам.

Я: О, даже взаимный, потому и Влюбленные. Смотрим дальше.
П.3 и 4, что вы должны сделать, чтобы достичь успеха - два Пажа, Жезлов и Чаш. В принципе то самое, что сами сформулировали чуть выше, а именно, интенсивно обучаться новому. Признать себя "пажом", в определенном смысле новичком (это младшая из фигурных карт).


Кверент: Именно ак я себя и повел в первый месяц работы. Как результат, прекрасные отношения практически со всеми сотрудниками.

Я: П.5, на чем сконцентрировать внимание - Рыцарь Жезлов. Тут по-разному можно толковать, у меня вот выстроилась следующая ассоциативная цепочка. Вы говорите, что далеко ездить. А Рыцарь как раз скачет куда-то. Мне кажется, колода говорит "дальние поездки оправданы".

Кверент: Подходит. Забираю. Поскачем навстречу славе и победе.

Я: П.6 и 7, чего надо избегать - Девятка Пентаклей и Туз Жезлов. Замкнутости на себя, самодовольства, уверенности, что взмахну волшебной палочкой и все решится. Я бы так прочел.

Кверент: Свойственные мне пороки. Согласен. Опасны. Будем работать над этим.

Я: П.8, дальнейшее будущее в профессиональной сфере - Дьявол. Эта карта говорит о страхе, и, одновременно, о преодолении страха. Может, у вас есть страх нового ухудшения здоровья, или недостаточной компетентности, или чего-то еще. Какое-то время придется идти сквозь него.

Кверент: Да, есть страх недостаточной компетенции, несостоятельности. Но. Бороться со своими страхами и преодолевать их - мое давнее хобби. Возобладаю и над этим, надеюсь.

Я: Мы прочли расклад или остались какие-то вопросы?

Кверент: Спасибо. Ответ я получил, хотя и не такой развернутый, как хотел, но зато вполне однозначный.

Готов разложить и для вас, условия в заглавном посте.
Tags: Таро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment