Grey Horse (grey_horse) wrote,
Grey Horse
grey_horse

Category:

Пример расклада на Ошо Дзен Таро

Есть свежий кейс.

Я: Да, готов сделать расклад для вас. Хотите какой-то конкретный, или сначала будем выбирать?

Кверентка: Я очень рада, спасибо! Я совсем не разбираюсь в раскладах. Вопрос - решаю для себя ситуацию с любовным треугольником, в котором сейчас нахожусь и очень хочу принять правильное решение. Скажите, пожалуйста, что от меня требуется? Сколько это стоит? Как выглядит сам процесс?

Я: Цена - 100 руб или разрешение опубликовать нашу беседу у меня в блоге (естественно, без вашего ника и других подробностей, способных вас идентифицировать, если они возникнут). Что требуется - прошу полистать вот эту коллекцию: http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-1 Там 28 страниц, выбор большой. Если какой-то расклад понравится, напишите мне его название.

Кверентка: А есть какой-то вариант, который был бы для вас предпочтительным? В плане цены? Я не против публикации совсем, и заплатить за нее тоже подходит. Мне хочется, чтобы вам это тоже что-то дало)

Я: Для меня сейчас лучше публикация, так как свежих кейсов на каждый день не хватает, приходится тратить старый запас.

Кверентка: Тогда давайте опубликуем) мне как-то отзывается вот этот расклад: "выбор из двух партнеров"



Я: Это ваш окончательный выбор на сегодня? Если да, то приступаю.

Кверентка: Да, я посмотрела на другие, и тут есть вопрос действий - это для меня очень важно) Спасибо!

Я: Делаю.



Я: Хотите что-то сказать о картах до меня?

Кверентка: меня почему-то зацепила карта, которая говорит о том, что меня удерживает со старым партнером - что-то в ней есть как будто узнаваемое для меня, но пока не могу сформулировать. и не нравится карта, которая означает итог - в ней есть чувство спокойствия и уверенности, какой-то независимости от мнения окружающих. не знаю, правильно ли я отвечаю на вопрос)

Я: Да, правильно. Любые ваши ассоциации правильны по определению, они же ваши.
А теперь идем по позициям. Я говорю свое прочтение, вы либо подтверждаете, если согласны, либо, если несогласны, даете свое.


Кверентка: Да, хорошо!

Я: Сигнификатор, карта, изображающая вас в текущей ситуации - От Момента к Моменту. Застыли на полшаге, еще не знаете, сделаете его или нет.

Кверентка: Да, это очень похоже. Я все время как будто рядом с решением, но оно как будто ускользает от меня.

Я: П.1, что удерживает при старом партнере - Завершенность. Я подумал, что ничего вроде бы не удерживает, просто пока не знаете, как корректно завершить. А вы говорите, карта зацепила, есть узнаваемое, можете все-таки попробовать объяснить, что именно?

Кверентка: Может быть так: по ощущениям как будто чувств нет, есть уважение, привязанность, но чувств как к мужчине нет. Но от этой привязанности очень сложно отказаться, есть общее прошлое, доверие, уверенность, спокойствие рядом. Но отношения как будто не развиваются - может быть это и есть завершенность? И желания развивать их я не чувствую. Но и отказаться очень страшно.

Я: Согласен, хорошая версия.
Идем дальше?


Кверентка: Да!

Я: П.2, что притягивает в новом партнере - Цветение. С ним вам могло бы быть хорошо.

Кверентка: Да, так и есть. И чувства, и эмоции, и гармония какая-то. С ним я как будто живу, но тоже не полностью - это не моя пока жизнь, как будто не мое место.

Я: П.3, что вы должны сделать - Храбрость. Тут совсем буквально, по-моему. Проявить храбрость.

Кверентка: Да, потому что страхов много очень, и я в них замираю, не двигаюсь.

Я: П.4, как вы должны это сделать - Перерождение. Я бы прочел "осознав, что когда что-то в жизни кончается, начинается что-то другое, не менее ценное".

Кверентка: Ох. То есть завершение какого-то этапа, способность его отпустить. Принять как-то это.
Я поняла, что зацепилась именно за завершение, не за новое. Спасибо!


Я: Да, совершенно верно. Такая маленькая смерть, за которой следует новое рождение (Rebirth).
Ну и п.5, что вам это даст в конечном счете - Обращение вовнутрь. Интересно, что вы написали "страхов много очень". А на картинке девушка окружена призраками-страхами.


Кверентка: Да, но при этом она как будто спокойна и уверена. Все, что вы написали, очень отзывается
Спасибо огромное за вашу работу! Это очень здорово!


Я: Да, я отметил, вы написали в самом начале, что она спокойна и уверенна, и вам как раз это не нравится. Но, как видите, все сложнее.
Со своей стороны благодарю за кейс.


Кверентка: Вы знаете, я опечаталась) там должно было быть не "не", а "мне". Мне очень не хватает ее спокойствия. Спасибо еще раз!

Я: А, вот как! Ну тогда все логично.

Готов разложить и для вас, условия в заглавном посте.
Tags: Ошо Дзен Таро
Subscribe

  • О пользе логического мышления

    Какое-то время бился с новым интерфейсом ВкусВилла. Доставка есть, самовывоза нет. И при этом в рассылке они пишут, что такая опция существует…

  • Бытовое

    Благодарю владельцев торговой марки "Сады Придонья" за единственный в России (насколько мне известно) несоленый томатный сок.

  • Неприятный сюрприз от Билайна

    Все-таки сумели подключить услугу с доп. платой ("Будь в курсе+") без моего ведома :( Сейчас, с 5-й попытки, пробился через автоответчик и выключил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments